Конечно, поддержим!

Конечно, поддержим!
    Конечно, поможем!..
Но только давайте на завтра отложим...
Конечно же, честно! Конечно же, правда!...
Но только, пожалуйста, все это,- завтра!

И мой заместитель про Вас не забудет,-
Ну, если меня вдруг на месте не будет...
А если и зама не будет на месте?..
Как встретимся,- там уж подумаем вместе!


Рецензии