Я все чувствую

Понимаешь,я все чувствую,
Даже знаю все наперед.
От того я такая грустная,
Прожит день,как-будто бы год.

Понимаешь,хочу я иначе,
Хочу верить и доверять.
Но глаза предательски плачут,
Чувства разуму не унять.

Все внутри,как на вулкане,
Обостренные чувства-ножи.
От того тихая паника,
И желание тишины.

Я все чувствую острее и тоньше,
От того душевная рана.
И мой мир слегка перекошен,
И случается все не по плану.

19.07.2019


Рецензии