Я завидую тем, кто говорит с тобой

Я завидую тем, кто говорит с тобой.
Тем, кто смотрит в твои глаза.
Моё сердце окутано мглой,
моя ревность умрет без тебя.

Ты был бы рад не видеть меня,
А я живу с моею тоской.
Я ненавижу не слышать тебя.
Будь ты проклят навеки.
Мной.


Рецензии