Кровоточит

Люблю бывать одна на ветру.
Зябко и пусто дуре.
А помнишь: «бросишь меня-умру»,
Болит, будто след от пули.

Аптекарь, дай мне таблеток горсть!
Я буду теперь лечиться.
От сердца дай, ну, смелее, брось-
Он снова мне начал сниться.


Рецензии