Прощальный смех

Разлеталась на ветру юбчонка,
кудри по плечам он раскидал
Пляшет босоногая девчонка
А парнишка взглядом обнимал
     Дивная, чудесная картина
     Солнце, море и её глаза!
     Кажется, что многие застыли
     Будто не видали никогда
Музыка играла и играла
Парень с ней смеялся, хохотал!
Публика застывшая не знала,
на войну он утром улетал
     И каким оттуда он вернётся
     Как решит за них его судьба?!
     А пока он с ней! И так смеётся!
     Будто расстаётся навсегда....


Рецензии