Истекая кровью в руках моих...

Истекая кровью в руках моих,
Твое теплое сердце колотится.
Я от боли не смог уберечь его,
Не сумел о тебе позаботиться.

Упуская детали важные
Не увидеть картину целую.
Не ухаживая за всходами
Не сорвать нам клубнику спелую.

Ожидаем больше чем надо бы,
Получаем меньше чем хочется...
Выбирая из двух бед малую
Я опять предпочту одиночество.


Рецензии