Моему

Ты самый близкий человек когда то,
И нас с тобой объединяет навсегда -
Одна октябрьская дата,
Проходят сквозь неё наши года.

Я не скажу тебе прощай однажды,
И навсегда тебя забыть не суждено.
Ведь в лучшие минуты каждый,
Друг друга вспоминает все равно.

То главное, что есть у нас с тобою,
То чудо, что не всем дано,
В нем все, что называется любовью,
Благодарим друг друга за него.

И что бы не случилось с нами,
Разлука, боль, обида, пустота.
Наполнит светом темными ночами,
Его родного взгляда красота.

Мы дали жизнь другому человеку,
И новый смысл возник из ничего,
Подобно его радостному смеху,
Заполнившему все вокруг него.

Мой самый близкий человек когда-то,
Хоть в нашей жизни все не навсегда,
Благодаря тебе, она теперь богата,
Любовью к сыну, что со мной всегда.


Рецензии