Портрет августа

Печально-грустный август
украшает себя
красками-сказками...
Теряя ласку, теряя тепло-
оставляет память:
лето уходит -
то ли прошло...
Осыпает лучами,
прощаясь надолго.
И тревожно плещется -
река Волга...

01.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии