Поэтический август...

Спит город, давно уже ставший родным,
Высотками выстрелив в небо...
Дневные заботы уходят как дым,
И в души спускается нега...

Сняв, словно одежды сует суету,
Открою дверь в мир сновидений...
Где можно поверить в любую мечту,
Так явно, без тени сомнений...
 
01.08.2019г


Рецензии