Контрабандистка Юсуфа

Ээй ты ?!
Контрабандистка Юсуфа
Рожа полна -
Бульен и тарелка супа !
Непонятно еще
Толи плоская
Толи круглая !
Замочила всех !
Идти не могут !
Куда ??!
Куда!!??
Кричат ..
К Богу.
А тот  рогом
В дверной косяк !
Дальше ворот не входи !
Не смей !
И ненасытно так ,
Клац клыком !
Клац !
И нет ,
Змей.
Половины летят
О Земь.
 Ps : Владимир Рыба 


Рецензии