Тело- мясо на костях

Тело это просто мясо на костях.
Многие носят тухлицо на двух ногах.
Я больше не хочу тут быть.
Кто поможет мне уйти?
Руку тяну в бездну- никого.
Неужели я и вправду совсем одна?
Я фенозипамовая  феечка, слез и срывов принцесска.
Я боюсь просыпаться по утрам, надо умыться-одеться.
Надо, как марионетка, улыбаться и лгать.
Сколько мне осталось, кукушка?
Тишина.
Пора умирать.


Рецензии