Август. Хмурое лето

Август. Хмурое лето
Дождь за окном моросит
Рядом с душой разогретой
Сердце тревожно стучит.
Мысли они хаотичны,
Радость сплетает печаль
Что-то смолчать - не прилично
Высказать - мысли все в даль.
Просто молчишь и мечтаешь,
Бросив в окошко свой взгляд
Не защищаешь, не хаешь
Здешний природы обряд.
Разве поспорить с погодой?
Воспринимаешь как есть
Ох уж осенние оды
Как Вас без грусти прочесть...


Рецензии