Луч судьбы муз. исп. Роман Костыренко

Во сне я вновь лечу к тебе
В сердечке маленьком волненье.
Ты солнца луч в моей судьбе
Ты неземной любви рожденье.

И льётся флейты сладкий стон
Здесь поцелуя жаждут души.
Сердец биенье унисон
Мы давши клятву не нарушим.

Хочу с тобой про всё забыть
В волшебной сказке звездопада.
Хочу любви твоей испить
Глотком пустынного торнадо.

Рассветы будут пламенеть
Вкусив безумное желанье.
Там о любви мы будем петь
Где отблеск тел нагих касанье.

Сердец влюблённых перестук
Ведь он не сон, он настоящий.
Тебя люблю мой милый друг
Ты океан, ты хмель пьянящий.


Рецензии