Ах, если бы

Однажды я тебя забуду.
И это будет не хороший день
Ведь я предам себя,
Точнее все что говорила.

Я так клялась в любви до гроба,
А по итогу все забыла.
И пусть здесь не одна моя вина,
Но корю и ненавижу , лишь себя.

Что где-то я вдруг упустила,
И не смогла тебя понять.
Взяла и руки опустила,
А нужно было, лишь обнять

Как жаль что поздно поняла
Ах, если б я тогда ,
Взяла и обняла.


Рецензии