Жизнь, не листик под копирку...

Жизнь -не листик "под копирку"!
Каждый -сам себе Творец!
Кто от "бублика ждёт дырку"-
Тот поистине Мудрец!
Боже в вас уже всё вложил,
То, что Сам имеет Он!
Чтоб на Бога быть похожим,
В нас мальчишка Купидон
Стрелы крепкие пускает,
Чтобы Сердце растопить!
Купидон один лишь знает,
Главное -всех, всех любить!!
А для этого -от Сердца
Надо "ключик" отыскать,
Чтоб открыть от Сердца дверцу
И... Любовь в него впускать!
Где Любовь, там Свет и Счастье!
Это знают все подряд!
В Жизни принимай участье-
Рай построить свой, не "Ад"!


Рецензии