Специи жизни

Жизнь-те же специи или приправы.
Что представляют собой мира нравы.
Что наполняют собой искусство.
В этом талант их,
Контрастов чувства.
Специи жизни, всей пряностью мира
Повелевают зарядами силы.
Кто чем дышит и кто чем живёт?!
В плену ли он специй
Иль пресных вод.
Жить в пряном царстве,
Подобно блаженству.
Каждый день дарит новое место.
Каждый день дарит новое чувство.
Ты путешествуешь по жизни искусно.


Рецензии