Все реже бываем в гостях друг у друга

Все реже бываем в гостях друг у друга,
Все жестче нам что-то чужие подушки...
И ветви склонились,- уже не упруго...
И все, что опало,- собрали на сушки...

Вино не поставим,- оно посложнее...
Захочется,- так и компот перебродит...
Зато вот и голос, и взгляд понежнее,-
Уже понимаем, что лето уходит...


Рецензии