Море рассердилось не на шутку...

Море рассердилось не на шутку,
ветренным и хмурым летним днём,
с грохотом на берег набегая,
волнами  на гребнях с серебром.

Солнце взяло на день передышку,
шумный пляж на время опустел,
шторм с неукротимым, грозным нравом,
учинил на море беспредел!


Рецензии