На творчество певца и композитора Сергея Шнурова

Как хлопец гопнистый, Шнуров Сергей,
Ох, мат обожает до мозга костей.
Со сцены считает за высший он шик
Им козырять, коль народец привык!
А привык-то реально, коль хлопает так,
Услышав артистов их стиль-юморок,
В котором по сути открытый намёк
На то, с чем оогласен: на то, что мудак.

Страсть обнажиться Сергею - в кровях:
Тип вырождения - гопник в трусах.
Творчество Шнурова - надпись-печать:
На искусство российское впору насрать.
Что ж, он толково быдлячью жизню
Лихо словил на распадном корню.

Творчество Шнурова ценит как знак
Деградации общества сущий маньяк
Только не мата, (он циник-эстет) -
Злобных насмешек - Невзоров из сред!*

01,08.19г.
Борис Бериев

* Авторская программа А.Г.Невзорова на радио "Эхо Москвы" - " Невзоровские среды"


Рецензии