И будет море тишины

Спокойной ночи милая тебе
И сладкие тебе пусть снятся сны
Пусть будет ночь спокойной самой
И будет море тишины

И будет море облаков ..
Не слышно будет даже птицу
На темном темном синем небе
Пусть россыпь звезд тебе приснится ..

Обнимет сказкой тебя сон ..
Красивой, тихой , очень нежной
Как крылья Ангела ЛЮБВИ ..
С рассветом снова станешь прежней ..

Счастливым , сладким будет он ..
Уютным , теплым , безмятежным ..
И навсегда оставит в сердце ..
Счастливый океан безбрежный ...

Октябрь 2019


Рецензии