Свет любви

Трели соловья на нас воздействуют в окошко,
                чуточку совсем открытое.
Ветер трогает в ветвях серёжки,
                берёзоньку качая, ими всю увитую.
Ветер музыку играет, нажимая листьев клавиши,
                аккомпанируя
Славному певцу, поющему сейчас
                ту песню, что разбудит хоть ленивого.

Лето на дворе, но, на душе не жарко.
                В холод севера душа устремлена.
Холоден сегодня ты, однако.
                Между нашими сердцами тихая война.
Лето на дворе, но, только невдомёк
                тебе душевные порывы нашей страсти.
Пульс лишь твой желание то выдаёт,
                а прятаться от нежных чувств земных опасно.

Всё так возбуждает и пленит,
                что уж не хочется терять любовный шанс никак.
Милый отчий дом тепло хранит,
                которое не бережём, впуская грусти мрак.
Милый отчий дом, то гнёздышко любви,
                на много поколений свитое,
Сможет уберечь сейчас тепло от нас двоих,
                любовно нам с небес налИтое.

Пусть впускают наши окна свет любви
                и поддерживают пламя очага.
Чаша страсти со своим приливом
                выгонит все беды, словно лютого врага.
Лето на дворе... Душа поёт...
                Ты растопи мой хрупкий лёд, впусти в дом наше счастье!
Пусть наш добрый дом уют убережёт,
                чтоб поколениям пришедшим было классно!
22:31 01.08.19г.


Рецензии