Я стала старше

Я стала старше - зеркала
Твердят об этом, -
Но научиться не смогла
Давать советы.

И хоть людей я не боюсь,
От них - за рощу!
Я старше, старше становлюсь
(О, да!), но проще.

И что мне - розы! Лопухи -
Моё лекарство...
Опять бессонница! Стихи -
Ночное царство.

Я не хандрю, но вот бы мне
Без боли спину!
И возраст полюблю сильней,
И горы сдвину...

Нет, горы точно не сверну,
Я - тишь Вселенной,
Но отраженью подмигну
Я непременно.


Рецензии