Предсказание

Будет много препятствий, но всё в результате решится.
Три зимы и три лета бесстрастной пройдут чередой.
Славный Бог обезьян Хануман будет денно и нощно молиться
За тебя и меня, чтобы в душе поселился покой.

Что ж, природа мудра, может, нам у неё поучиться?
Время быстро идёт и цветок превращается в плод.
Так, мечта стала явью, к ней хочется страстно стремиться,
Всей душой свято веря в единственно верный исход.

Берегите желания свои, напоказ выставлять не годится:
Будет сорван цветок и растоптан средь пыльных дорог.
Что родиться должно, то всегда непременно родится:
Станет девочкой женщина, лишь ступит любовь на порог...

В мире нет идеальных дорог, тяжко к счастью влюблённым пробиться.
Расстояние плюс время - увы, не на школьной доске.
Так Всевышний решил: ради встречи - должны разлучиться,
Будет Вера в Любовь - значит, Счастье придёт налегке.
 
Пусть Фортуна - коварная дама, с ней ссориться нам не годится.
То улыбкой поманит, то снова пройдет стороной.
Мы не будем с тобою грустить, огорчаться и злиться.
Ведь надежду на СЧАСТЬЕ даёт позитивный настрой.

1.08.2019.


Рецензии
Вот три года минуло. А как предсказанья - сбылись? Знаю: жизнь тебя любит! Удача - твой Ангел-хранитель!

Видок2   26.11.2022 21:41     Заявить о нарушении