Со мной сейчас или сегодня...

Со мной сейчас или сегодня
Разверзнув пасть стоит дракон
Его не видно и господня
Не льётся на него любовь
Он колошматит все живое
Что мимо ходит вновь и вновь
Уж роль такая преисподних
Всем будоражить алу кровь

И силы ниоткуда сохнут
И поднимаются сполна
А прорастает то что модно
И взгляды порознь неспроста
Но небывалым лабиринтом
Вновь выбирается душа
Ей словно не за чем стелиться
А потому растёт дыша

1.08.2019/ЖеМи


Рецензии