Каждому своё

Года, как реки утекают,
Капля за каплей, день за днем.
Всё в дымке жизни пропадает,
И стёрто временнЫм дождём.

Проходит всё на этом свете,
Победы все и пораженья.
Важно одно, с кем ты в завете,
А не твои лишь достиженья.

Былое вспоминать не надо,
Как начал жизненный забег.
А будет нам тогда награда,
Когда закончим этот бег.

Тогда получим по заслугам.
Каждый своё, что заслужил.
И важно, кто был твоим другом?
Кому по жизни ты служил?
01. 08. 2019


Рецензии