Не касайся

Не касайся моей души,
Не касайся моего подсознания.
Не влюбляться по ушИ-
Стало пределом моего мечтания.
Под завесой вечернего мрака
Я схожу с намеченного пути.
Злоупотребялю романтическим смаком,
Еще чуть-чуть, и меня не спасти.
Не касайся моей души,
Не касайся моих мыслей,
И в твое плечо уткнувшИсь,
Молчанием запреты повисли.
Я не знаю твоих рефлексий
И падать в них мне не хочется.
Лишь недосказанность откинь,
Пусть нитки чувств сами кроятся.


Рецензии