Пролетают лебеди

Пролетают лебеди
Низко над землёй
Рассекают крыльями
Воздух надо мной

Царственная птица
Чуть повыше крыш
Крыльями могучими
Издаёт свой свист

Описав над озером
Белую дугу
Приводнились плавно
К своему гнезду

Как по сказкам детства
Лебеди плывут
Символом о верности
Манят и влекут

Взлёт ваш грациозен
Чудо не во сне
Видеть это. Счастье!
На своей земле

Разбежавшись с шумом
По святой воде...
Вы несёте верность
На своём крыле

Потерять любимого
Нет беды страшней
Никогда не цельтесь
В наших лебедей

Люди я прошу Вас
Как своих детей
Не стреляйте люди
В белых лебедей

Разница большая
Наяву смотреть
Или на экране
Видео глядеть

09.07.2019г.


Рецензии