Мы говорим по-разному

Мы говорим по-разному,
Но об одном и том же.
Такие несуразные,
Но так дико похожи.

Ты копишь счастье без причин,
А я скрываю грусть.
Ты самый смелый из мужчин,
А я всего боюсь.

Такой серьёзный, сдержанный,
Приверженник искусств.
А я бываю ветреной,
Без повода смеюсь.

Причёсанный по моде,
Костюм и строгий стиль,
Ну а в моей природе
Бывает дедовский текстиль.

Ты крепко держишь за руку-
Мурашек ток по коже.
Мы оба дико разные,
Но так сейчас похожи...

04.03.19


Рецензии