Август

Все дни наперечёт 
в приливах изобилия. 
О благостности
царской
цикады гомонят.

И обречённость,
вязкость 
в глазах плакучих лилий... 

Придал округлость дани 
и нежности - огласку 
темнеющий, прощальный, 
с прищуром стали
Август.


Рецензии