Вопросы

Наш мир имеет форму шара?
А,может,тора?

Кто наделил нас жизни даром?
Любовь? Пандора?

Что ждёт за гранью рубежа
нейронных связей?

Они порвутся, а душа?
Исчезнет сразу?

Или куда-то улетит,
в те измерения,

в которых обручем торчит
пространство-время?
 


Рецензии