У теплого летнего ветра

У теплого летнего ветра
однозначно твое дыханье!
Он пьянит меня ранним утром
И знойным июльским днем.
Знай, что мне без твоей поддержки
Не пройти одной даже метра
Мне не страшно с тобой промокнуть под холодным ночным дождем.
Мне так важно тебе быть нужной!
Мне так важно тебе быть важной!
Ты во мне зажигаешь звезды!
Ты мою будоражишь кровь.
И сейчас мы одни на свете.
Мы сейчас ни о ком не знаем
Я вдыхаю твое дыханье
выдыхаю свою любовь


Рецензии