О-па

Нынче время кроссовок,
безвкусицы и пластики.
Силиконовых кукол,
спецэффектов и фотошопов.
И в цене не мозги нынче.
А грудь и Попы!
И Топы...
Здесь каждый  тянет титул на себя.
И "номер Первый"  не даётся зря.
Попробуй, удиви-ка публику:
Кому -то пьедестал,
ну а кому дыра от бублика. Ажиотаж, как от Всемирного потопа...
"О-па..."
Мы стали все как изотопы:
имеем одинаковый порядковый номер ,
но вот масса значимости и вес  в реале
Несоизмерим и  оспорим.
Мы прибываем все в астрале.
Вот этим слишком много мним.
Ведь зависть недругов мы провоцируем.
И люд честной без дела злим...


Рецензии