Бордюры

Бордюры, бордюры, бордюры
Родные мои бордюры.
Я шагаю по Москве смело
Но вдруг мое тело улетело
Бордюры, бордюры,бордюры
Родные мои бордюры.
Просто надо Мэру Москвы инструкцию написать
как бордюры умело переступать:
Что надо ноги выше поднимать
и старикам - не шаркать,
а мадамам - каблуки все посрезать!!!
Короче - всех в спортсмены записать -
там тебя научат перешагивать бордюры!
Бордюры, бордюры, бордюры
Родные мои бордюры.
А всем кутюрье запретить шикарные платья строчить
Ведь бордюрная красавица Москва
Должны быть видна - как красива она!
А длинные платья закроют такую красу
О бордюры, бордюры, бордюры
Родные мои бордюры!
Все экстрасенсы и маги страны
внушать населению должны
как прекрасны
Бордюры, бордюры, бордюры
Родные мои бордюры.
А Росспорт - обязан выдать каждому Россиянину страны ,
каждой квартире по паре бесплатных бордюров,
Чтобы все мужики страны - качались бордюрами без допинга и наркоты!
О бордюры, бордюры, бордюры
Родные мои бордюры.
Славься заводик Мэра Москвы
Бордюры, бордюры, бордюры
Родные мои бордюры.


Рецензии