Останься со мной подольше...

Останься со мной подольше.
Уедем давай по дальше.
Чтоб камушки под подошвой
Звенели в капризном марше.

Чтоб птицы в лазурном небе
Прохладу ласкали в крыльях.
Чтоб были мы только с теми
Кто знает о наших силах.

Давай помолчим о главном.
У звёзд ничего не спросим.
Ведь счастье оно в деталях.
В моментах прошедших вёсен.


Рецензии