трт 323. Внезапность зыбких очертаний...

Внезапность зыбких очертаний
Того, что видимость творит.
В глубокой тьме окно горит.
И слышны звуки причитаний
Над тем, что кануло навек
В бесшумном танце листопада.
Но сожалеть о нём не надо,
Роняя слёзы из-под век:
Бредёт потерянное стадо
К слиянью всех на свете рек.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии