Еду в москву

 Завтра уезжаю в Москву.
 Поеду поездом , где всё видно.
 Все поля, леса и горные местности.
 А зима наступает.
 И всё нарядила в снежный наряд.
 И буду слышать перекличку гудков.
 И тихий перестук колёс.
 Вот и Москва , большая, людная.
 Но я чужая и первый раз в Москве.
 Пройдусь по Красной площади.
 А может и встречу ВАС своих друзей.

 Автор : Нина Аникина.
 26-11-2018 год.


Рецензии