Дверь

Дверь захлопнулась за спиною
Значит где-то открылась она.
Ты вчера еще был со мною
Одиночество прокляня.

Мы сошлись сквозь пространство и время.
Лед и пламень, вода - огонь,
Но поскольку любовь для нас бремя -
Не устраивали погонь.

В силу возраста неувязка.
Утешение лишь душе.
Не устраивай только встряску -
Наши чувства подобны клише.

Так же вычурны, не новы
И влекущие жадно ввысь.
Дверь скрипела ветром влекома
Навевая дурную мысль...

Ты сегодня закрылся. Строго
Заявил - без меня везуч.
Я к такому была готова,
Но не стану выбрасывать ключ...


Рецензии