Мой океан

Не дышать, не видеть, не слышать....
Мысли замерли, чувства в стопе.
Притяни меня к себе ближе.
Ты мой рай и моя катастрофа.

Забери меня в бесконечность,
Без оглядки в пенный туман.
В постоянную томную нежность.
Я твой гость - мой океан.

Без контроля твоя стихия,
Надо мною полная власть.
И тебе посвящаю стихи я.
Все отдам, что могу отдать.

Погружаюсь в тебя без остатка.
Без прошлый и будущих дней.
Без ложек и без осадка.
Без борьбы, кто из нас главней.

Устремив вперёд свои руки,
Гребок за гребком ко дну.
Ты держи меня не от скуки.
Без поддержки я утону.


Рецензии