СОН

В тишине, оставаясь одна,
Я рисую в душе твой образ,
И по сердцу проходит волна,
Даже детская, чтоли, робость...
Отвожу от тебя свой взгляд,
Заболела...слегка,но явно,
Уже столько ночей подряд,
В моих снах ты,как-будто реальный!
Я смеюсь и гуляю с тобой,
Даже чая тебе наливаю,
Там в тех снах,ты давно уже мой,
В них, я крепко тебя обнимаю!
Закрываю твои глаза,
И целую губами ресницы,
Там мне хочется столько сказать,
Очень жаль,что всё это лишь снится.
Снова день мне подарит фон,
На котором роятся мысли,
Как живёшь и в кого влюблён,
Что твой день наполняет смыслом...
Ну а после настанет ночь,
Где я снова побуду рядом,
Где умчатся все мысли прочь,
Сон мой, длись!Не кончайся,не надо!;


Рецензии