Чтобы сердце согрелось в молитве

Моему любимому Святому Отцу Преподобному Паисию Святогорцу, по его советам.

Чтобы сердце согрелось в молитве
Ты иконам святых поклонись,
Живым Словом у Духа Святого
От Евангелия напоись.

Время  это пройдёт не напрасно
И найдёт слово отклик в душе,
Будет сладко и сердцу спокойно,
Словно с Господом рядом уже.

Помолись, расскажи сокровенно,
Знай, что точно Он слышит тебя,
Каждый стук сокрушённого сердца,
Благодатью  с Небес снисходя.

Всё приемли от Бога Живого,
С благодарностью Дар сохрани,
Малой искоркой Горнего света,
Всё, сквозь жизнь до конца пронеси.
2019г.


Рецензии