А я бы хотела тебя целовать...

А я бы хотела тебя целовать,
В тебе растворяясь почти без остатка.
Ночами и днями под ручку летать
И знать что любима, и нежиться сладко

На пляже в Майями, под солнцем Бали,
С тобой окунаясь в глубины морские,
И чувствовать: сердце моё не болит,
И всё хорошо, не страшны никакие

Мне беды, обиды и горечь потерь.
Мы вместе, надолго, пожалуй навечно,
И ты мне, пожалуйста, просто поверь
И жизни в любви предавайся беспечно.

Я буду с тобою, пока я живу,
Пока светит солнце, шумят водопады,
А если когда-то я всё же умру,
И тело моё станет белым, как вата,

То ты не грусти, буду облаком я,
Дождём и травой, чудным садом весенним...
И помни,  с тобой навсегда мы друзья,
И нет у меня ничего драгоценней...

01.08.2019


Рецензии
То ты не грусти, буду облаком я, - наверно ошибка...Но ты не грусти..?

Очень понравился ход мыслей и желаний ))

С Уважением, А.

Александр Щелкунов   07.06.2020 14:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр.
Благодарю за позитивный отклик.
Счастливого Нового года.
С теплом и уважением,

Марьяна Акимова   03.01.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.