Ren Kitahara and Koki Nanjo - Reflection

- Starmyu 2 - OST -

Проскочив атмосферы круг,
К лимитной зоне подступишь вдруг,
И выдаст сбой
Пространственно-временной
Континуум вслед за тобой.

Ты улыбаешься невпопад?
Ты полностью виноват!
Проблем кольцо
С невозмутимым лицом
Одолеть – позиция налицо.

Время сейчас
Для метаморфоз,
Очаруем всех вас
Чудным актом до слёз!
С прожитым бой –
Прогресс над собой.
Рябь во времени и срыв
Таит большой взрыв!

Включайся!
Там в потоке звёздном этом
В завтра круиз,
Есть места, куда податься вдруг
Мы можем, друг.
Если завтра не слепит сюжетом
То отступись,
Нет причины тогда
Нам стремиться туда.

Курсом
Идём мы верным не всегда,
Но открыть рискнём
Другие сферы на года.
Дрожь уйми в себе,
Дай чувствам ускорение,
Яркий свет в судьбе –
Их отражение.

Растёт галактики нашей круг
И тянется аж на юг,
Оставит след
Сияний северных свет
Световых спустя миллионы лет.

Так вот и жил,
Не меняя взгляд,
Но новым я был
Обстоятельствам рад.
Путь вновь и вновь
Продолжим без слов.
Ни на миг не сдаёмся!
Вперёд прорвёмся!

Свыкайся!
Диск луны опережая,
В завтра круиз,
Много способов простых вокруг
Бывает, друг.
Чтоб схватить всё, что мы желаем,
Просто борись!
Погружайся тогда
С лёгким сердцем туда
Всегда!

Земли сейчас
Слишком мало для нас,
И тысячи раз
Выбор – вновь рискнуть
На свой путь!

Давай! Давай! Давай! Давай!
Вольным быть желай!
Всё топ, знай!

Сотни падающих звёзд
Нам не исполнят всерьёз
Весь поток грёз…
Спящий жар на дне души
Теперь не туши,
Отпусти и судьбой
Стань реальной звездой.
Решайся!
Там за розовым закатом
В завтра круиз.
Если чёрная дыра нас вдруг
Поманит, друг,
Всё, что нужно нам, крутым ребятам,
Падая вниз,
Ослепил чтоб до слёз
Свет неоновых грёз.

Курсом
Идём мы верным не всегда,
Но открыть рискнём
Другие сферы на года.
Дрожь уйми в себе,
Дай чувствам ускорение,
Яркий свет в судьбе –
Их отражение.


Рецензии