О сечении сферы плоскостью

В твоем мире земля плоская
И действуют законы Евклида.
Мой мир существует набросками:
Каждый своего вида.

Твой мир логичен и обоснован,
Держится на китах.
Моя земля начинается снова,
И снова с ней всё не так.

Моя земля висит в вакууме,
Она - сферический конь.
Вечно в движении, шевелит лапами,
Стискивает ладонь.

Когда эти миры пересекаются,
Сложно предвидеть итог.
Но если что в сердце и отзывается,
Земля не уйдет из-под ног.


Рецензии