Испытание

Джунгли сжимают грудь, сильно натянут лук
Нам не дано свернуть, наши сердца в плену

Звери идут на след, даже во мне их пять
Точно как и в тебе, лучше их не встречать.

Я не вернусь во тьму, мне не нужна игра.
Лучше погибнуть здесь, в битве за наши два!

Плавит в зените день. Пьём горизонт до дна.
Это сафари в жизнь. Хочется навсегда!

Это как лабиринт, это как вечный знак.
Кто на пути стоит, мерит судьбу в словах.

Крылья возьми мои и долети в Асгард,
Может, знают они, кто нас с тобою создал?

Может, открылась им тайна моей любви?
Эта дорога - гимн, знак на губах двоих.

Даже 2гис молчит, строит маршрут по горам,
Но я ищу пути, вечность собрать в чемодан.

Если конечный пункт был на границе сна,
Меч не достали мы, чтоб разрубить узла.

Знаю рука в руке, а на душе пожар.
Карты сожги мои, нет нам пути назад!


Рецензии