Как я скучаю без тебя!

Как я скучаю без тебя.
Мне без тебя совсем не спится.
А ветер под окном стучится,
Свою мелодию даря.

Я слушаю его, мечтаю,
Что будем мы с тобою вместе.
Ведь, вместе всё же интересней,
Ну, а пока в тоске я таю.

Твой образ не даёт покоя,
Мне не забыть пытливых глаз.
Они передо мной сейчас,
И я сдаюсь, сдаюсь без боя.

Страшнее нет, когда в разлуке.
Вокруг одна лишь пустота.
И в ней совсем же я одна,
К  шагам прислушиваюсь в стуке.

А ветер рвётся без стесненья,
С берёзы листья обрывает.
Стучит в окно, как будто знает,
Какие у меня мученья.


Рецензии