ты упираешься взглядом в звездное покрывало

Ты упираешься взглядом в звёздное покрывало
Жалуешься, что даже ночью не спрятаться от жары
Но у этого лета есть одно несомненное право

Согреть тебя как можно лучше
для новой зимы

26.07.19 (с) Надя Райдер


Рецензии