Я навзничь падаю в рассвет

Я навзничь падаю в рассвет,
   Где раскалённым звуком рвётся,
Звенящий луч-мне,как ответ:
           "Того что жду,теперь уж нет.
Зима весной не обернётся.

А половодье дней былых,
     Давно застыло льдом на реках.
В вершинах сизо-голубых,
            Одни снега надежд пустых,
А время нам не важный лекарь".

Но пусть и так,стараюсь жить,
     С учётом дней моих никчёмных.
Пускай судьба продолжит бить,
         Но я от прошлого свободный,

Мне вновь его не повторить.
                А вы уж ка-то без упрёка,
Я был,я есть,и буду быть.
   Но и уж простите,лишь до срока.


Рецензии