Я солнышком свечусь

Ты уходила млечной девой в осень -
Туманною была в то время неба просинь!
Сказала мне: "Быть может, я вернусь!"
От счастья я, как солнышко, - свечусь...

Меня, спасибо, вроде не забыла, -
Хотелось, чтобы нежненько любила...
Тебе сердечно - был бы благодарен...
С тобой на этот счёт - я солидарен!

Любовь - одно из страстных чувств,
Которым, непременно, я горжусь,
Любви мир наш - однозначно двуполярен,
Судьбою нам иль Господом подарен...

Лето пролетело, вновь наступила осень.
Средь клёнов ждал тебя я, возле сосен.
Зонтом прикрылась, прячась от дождя...
По аллее двигалась в туманность уходя.

Уходила девицей, как осень в млечный путь.
Сияла с неба просинь и облачко чуть-чуть!
Шепнула мне тихонько: "Увидишь! Я вернусь!"
От радости и счастья - я солнышком свечусь!
**********************************


Рецензии