Моему Другу

Когда приходит
Тишина...
И свет дневной,
Сменяет тьма...
...
Молю я Господа,
О том...
Чтоб в Жизнь твою,
Пришла - Она!
...
Рассеяв,
Нежностью своей...
Туман,
сердечной пустоты...
...
И ласкою своей,
Пленив...
Чтоб ты,
Вкусил её плоды...
...
И жарким солнцем,
Чувств своих...
Тебя согрела,
И спасла...
...
И победила,
Боль и Страх...
И все печали,
Унесла...
...
И Душу с Сердцем
Примирив...
Огонь свой светлый,
Разожгла...
...
И в Жизнь твою,
Любовь Свою...
На тёплых пальцах,
Принесла...
...
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии