Не отвечай, когда не хочется...

Не отвечай, когда не хочется,
А может через "не могу?"..
Гроза когда-нибудь закончится,
На Богом данном берегу...

От ветра гнётся ветка дерева,
От боли сердце разрывается...
И путь от берега до берега,
Волной судьбы по жизни катится...

Не говори, когда не хочется,
Не обещай, что вряд-ли сбудется...
Ведь всё когда-нибудь закончится,
А шар земной всё дальше крутится...

Не ври себе под осень позднюю,
Где тишина в душе отрадою...
Где виноград созревший гроздьями
И внуки милые наградою...

Друзья поймут, обнимут мысленно,
А тот кто рядом крепко, дружески...
Дай Бог чтоб было это искренне,
Чтобы дружить, имейте мужество...

Володя Окороков


Рецензии